tag:blogger.com,1999:blog-510298331926431984.post5774085307183365891..comments2023-10-17T12:11:39.119+03:00Comments on блог Беккер: льняной хлеб обменяли на мятное мылоYuliya Beckerhttp://www.blogger.com/profile/15570916214138440491noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-510298331926431984.post-51934005134175032082019-11-06T16:44:27.335+02:002019-11-06T16:44:27.335+02:00Конечно! Вот попробуйте просто свеклу для привычны...Конечно! Вот попробуйте просто свеклу для привычных винегрета или шубы не варить привычно, а запечь в духовке. Помыть свеколки (шкуру оставить), вытереть, завернуть в фольгу (по одной или по две-три) и на лист в духовку. Размером со среднее яблоко если - минут сорок ей надо на среднем огне. Ну, всегда можно побеспокоить свеклу ножом или вилкой))) Если без фольги запекать, посуше получится, а в фольге - сочная. У печёной свеклы вкус в десять раз богаче. А потом - как обычно - студим, режем или на тёрке трём. Yuliya Beckerhttps://www.blogger.com/profile/15570916214138440491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-510298331926431984.post-38140744110319395772019-11-05T18:17:01.572+02:002019-11-05T18:17:01.572+02:00Цитату утащила к себе)
Пельмени со свёклой ни разу...Цитату утащила к себе)<br />Пельмени со свёклой ни разу не пробовала. Неужто так вкусно?)ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.com