Самое ужасное, что есть в Беларуси, это погода. В конце апреля хочется еды, подходящей для глубокой осени, для затяжной зимы.
Сегодня себе такой завтрак придумала. Бисквит подогрела на сухой сковородке, посыпала тёртым сулугуни и пряностями (смешаны у меня в баночке много корицы, имбирь, гвоздика, мускатного ореха немножко), крышкой накрыла, чтобы сыр расплавился.
Эти же пряности немножко в кофе добавляю.
Бисквит испечь очень легко. Опять же духовка неплохо заменяет солнце по части тепла.
Сегодня себе такой завтрак придумала. Бисквит подогрела на сухой сковородке, посыпала тёртым сулугуни и пряностями (смешаны у меня в баночке много корицы, имбирь, гвоздика, мускатного ореха немножко), крышкой накрыла, чтобы сыр расплавился.
Эти же пряности немножко в кофе добавляю.
Бисквит испечь очень легко. Опять же духовка неплохо заменяет солнце по части тепла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий