У моей племянницы в пятницу день рождения. Я буду после трёх ночей, поздравлять поеду, но не имею времени испечь торт. Имеется в виду который все хотят, но можно же испечь другой. Вот, проводила сегодня испытания.
Пекла тортик от @cooks.ecstasyy (а они позаимствовали у @assel_aliaskarovna).
Тесто получается жирное и липкое, но липкое только на вид, потому что к рукам не липнет. Я выделывалась – делила его на вес, потому что у меня есть кухонные весы, – на каждый коржик – 63 грамма.
Пекла с каждой стороны по одной минуте пятьдесят секунд.
Торт очень пахнет мёдом (у меня хороший мёд).
Несладкий, очень симпатичный, но разве что маленький.
Обычно я, если отрабатываю торт, везу его на работу, или зову гостей, или сама в гости еду, а этим тортиком можно смело ни с кем не делиться.
Пекла тортик от @cooks.ecstasyy (а они позаимствовали у @assel_aliaskarovna).
Тесто получается жирное и липкое, но липкое только на вид, потому что к рукам не липнет. Я выделывалась – делила его на вес, потому что у меня есть кухонные весы, – на каждый коржик – 63 грамма.
Пекла с каждой стороны по одной минуте пятьдесят секунд.
Торт очень пахнет мёдом (у меня хороший мёд).
Несладкий, очень симпатичный, но разве что маленький.
Кто не знает – ни за что не догадается, что торт пекли на сковородке |
Обычно я, если отрабатываю торт, везу его на работу, или зову гостей, или сама в гости еду, а этим тортиком можно смело ни с кем не делиться.
Прям взяла на заметку,раз на сковороде. Дождусь сына и сделаю)
ОтветитьУдалитьПопробуйте. На приготовление нужно около получаса. И два часа в холодильнике можно потом не держать. Можно есть раньше.
Удалить