И ещё у меня было немножко красной мелкой фасоли. И половина морковки.
Ну, и картошка, конечно, была Штуки четыре картофелины, а мне хватило бы две.
Я решила сварить фасолевый суп. Как бабушка говорила, – суп с фасолями.
С работы пришла - фасоль замочила. Легла спать, проснулась - поставила фасоль варить.
Варила отдельно, долго, часа три, до готовности. Бекон (порезанный) пожарила с морковкой (натёртой на мелкой тёрке) на растительном масле, потом потушила. Картошку сварила отдельно, потом потолкла. Как в борщ. Я так люблю.
Всё смешала. И потомила ещё полчасика.
Песня.
И не осталось в доме ни фасоли, ни бекона.
Ура! Не люблю запасов.
Училась резать шоколадное тесто. Целая наука!
Отрабатывали новую слойку, с кремом из молока и с ягодами. Получилось не то, что я хочу. На вкус отлично. На вид – нет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий