воскресенье, 16 сентября 2018 г.

я сегодня удивительно всё угадала

Я угадала даже заранее, задолго до сегодня, когда предложила Ленке поработать за неё в четверг, чтобы она за меня поработала в воскресенье. Ленке очень нужен был тот четверг, а мне очень нужно было это воскресенье.

Погожее


И вот мы с Ленусей, отоспавшись и наевшись, поехали в город. В театр, от чего Ленуся была не в восторге, но сначала по магазинам, чтобы немножко сгладить настроение. И в pull&bear я нашла на скидке тишотку – белую в оранжевых половинках манго. А потом случилось ещё что-то в строку (что именно – я сейчас не помню), а потом в Bershk'е именно я нашла парку Ленусиной мечты.

Одели ребёнка на зиму.

Наконец мы приехали в Купалаўскi. На «Радзiва Прудок».

Билеты я купила очень давно, просто потому, что они были (было три, я купила два), даже близко не зная, буду или не буду я в этот день работать. День оказался рабочий, но я заменилась (см. начало).

Я хочу написать, что спектакль этот ни описать, ни сравнить ни с чем невозможно. Он настолько интимный, что вмещает Вселенную, и настолько национальный, что общечеловеческий. Это какая-то великая простота, созданная людьми, которые молоды и живут с нами рядом, от чего великая простота ещё проще и ещё более великая.

А Лена, заранее жалевшая, что поздно приедем домой в единственный её выходной на неделе, мне кажется, была в шоке. Она не ожидала такого от театра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий