пятница, 4 октября 2019 г.

3999

Переписались сегодня на перепись.бел. В специальной графе указали, что выезжать из страны не планируем. Подивились на вариант ответа на вопрос о причине отсутствия работы – о потере надежды работу найти. А ты тут теряешь надежду на отдых, сидишь, поспав, и выписываешь грузинские буквы. Кажется, даже ноги (хоть они вообще не при чём) заплетаются в бесконечных закорючках.



Отдыхать мы тоже отдыхали. Гуляли с Ленусей в H&M наконец. Он такой, такой... неберлинский. Хоть и доступны в нём колготки, за которыми я безуспешно охотилась в Берлине и в Вильнюсе. Всё равно люблю H&M больше других и отлично, что он у нас есть.

В «Евроопте» Prime, в котором всё очень дорого, нашла наконец случайно клубничный конфитюр Кировского пищевого комбината. Я за ним давно охочусь, потому что именно такой, каким и должен быть настоящий конфитюр. Купила ещё заодно и черносмородиновый, два рубля не деньги. Хотя...

Шесть тысяч часов работы в пекарне – done.

1 комментарий:

  1. Что касается конфитюра. Черносмородиновый лучше клубничного, теперь он будет моим любимым. Ещё мне очень нравится, что крышки баночек у этого производителя просто белые.

    ОтветитьУдалить