суббота, 9 октября 2021 г.

бело-оранжевый розовыйоктябрь

Максим говорит:

– У меня завтра выходной!

Я говорю:

– Ага, смотрите, Ленка тоже думала, что у неё отпуск.

Три человека в пекарне заболели короной. Ленку поэтому из отпуска отозвали.

А мне вообще как-то без разницы, сколько я буду работать. Погода стоит хорошая и сегодня после ночи я гуляла аж до часа дня. Солнце, золото листьев. Невозможно было уйти с улицы. И даже на кофе никуда не хотелось заходить (хотя кофе хотелось), хотелось идти.

Сделала прививку от гриппа. В этом году, в отличие от прошлого, вакцина – на каждом почти шагу (у нас на каждом шагу медцентры), и везде – Тетра. Думала сделать бесплатно российскую, но всё же заплатила за Тетру (броня). На Киселёва – 27 рублей, в «Лоде» – 34. «Экомедсервис» пошёл ещё выше – аж 38.

На входе в Троицкое Предместье посмотрела налево. Далеко-далеко – светлые дома на Победителей, перед ними – белый Дворец Спорта, перед ним – белый купол катка, и перед всем, внизу – белая капличка на Острове Слёз. И над всем летают белые чайки.

Забрала в Galery заказанный чёрный бюстгальтер, и ещё один на месте купила, цвета «фламинго». Некоторое время назад решила поучаствовать в онлайн-сессии за приличные деньги, поразбираться с такаранами, но потом вдруг потратила деньги на новый парфюм и бельё. Шесть новых лифчиков купила, все из хлопка, я ношу только из хлопка. Старые выкинула все, они почему-то все оказались чёрные.

Октябрь, кстати, по рекомендации ВОЗ, – розовый. Если не знаете почему – погуглите. И сходите на узи. Или отправьте на узи того, кому это надо, если вам это не надо.



2 комментария: