пятница, 29 июня 2012 г.

кто больной, кто здоровый

Честно говоря, не люблю я ситуации, когда надо писать что-то конкретное без конкретики или вообще что бы то ни было писать, чтобы никто ничего не понял и ни о чем не догадался. Но что поделаешь, жизнь такова, что писать приходится...



Итак, спросите себя – вы здоровы? Если да, представьте себе, что вы больны. Я в какой-то похожей ситуации оказалась. Уже приличное время назад...

Во время очередного медосмотра (ну, если можно так выразиться... а по сути так оно и есть) у меня заподозревали болезнь. У-у-у-у-у, можно было бы и с большой буквы болезнь написать... И как в книжке ситуация – спрашивают: «У вас здесь болит?» Верите, никогда не болело. Но с тех пор как вопрос задали, болит постоянно.

И вот опять, представьте, – врач, квалифицированный, специализирующийся на моей именно болезни, никакой моей болезни не находит. Зато находит другую болезнь. И отфутболивает меня (сколь актуальный термин) к другому врачу.

И я, так переживавшая, что болею, и вдруг узнавшая, что не болею, начинаю переживать из-за новой болезни. Лезу в гугл, читаю про симптомы, отыскиваю их (естественно, все нахожу), ловлю себя на мысли – как земля меня носит, такую больную.

А потом вспоминаю – не первый ведь раз.

Если бы можно было вообще никогда не ходить по врачам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий