четверг, 2 июня 2022 г.

3905, или Одно или два

Если вообще-вообще ничего не успеваешь, не можешь, нет сил, сделай за день хотя бы одно большое дело или два маленьких.

После трёх ночных я постриглась и покрасилась. Два раза постирала, сделала уборку.

Съездила в «Энергосбыт» (от остановки маршрутки два шага вправо) заключить дороговор, но не заключила, не было на руках всех документов, перепланировала на субботу. Зашла в «Кокос» и съела там каких-то индийских острых жареных пирожков, сидела на улице, хотя каждую секунду грозил обрушиться дождь.

Зашла потом в ближайший магазин за туалетной бумагой (потому что у нас на селе, когда последний раз в магазин заходила, бумаги не было) и вышла уже под дождь. 

Все были какие-то добрые. Оператор «Энергосбыта» в хорошем синем костюме. Повар из «Кокоса», индус с косматой бородой – пока я ела, он ходил рядом и, как сеятель, разбрасывал по тротуару белый рис для голубей, один голубь бежал к нему, не летел, переваливаясь с лапы на лапу. Водитель маршрутки, он долго ждал, пока я бежала к нему от магазина. Женщина в маршрутке, которая попросила мужчину закрыть люк. Мужчина, который сделал то, о чём его просили.

Посмотрела пару новых серий The Big Bang Theory на немецком языке. И пару серий «Секса в большом городе» из второго сезона. Сделала методом тыка анимационный ролик для публикации в Инсте.

Итог – море малых дел.

Но началось всё с того, что я проснулась. Это сейчас уже большое дело.



Комментариев нет:

Отправить комментарий