понедельник, 13 мая 2019 г.

а мне было приятно ещё больше

В прошлом году тортики на день рождения Лариски покупала я. Чтобы были хорошие.

В этом году день рождения у Лариски завтра, а завтра я работаю.

Поэтому я купила тортики сегодня и сегодня их Лариске подарила.

Ей было приятно, я знаю.




Потом я сходила в пекарню и купила хлеба для Ани. И пошла на бассейн.

Там не было почему-то горячей воды и поэтому не было посетителей. Час я плавала в бассейне одна (и через час никто не пришёл, просто я через час вышла).

Иногда во время монотонной физической занятости меня одолевают мысли. Разрозненные, путаются и раздражают. Сегодня мысли не мешали. Я очень устала. И от этого было мышечно радостно.

Есть (я всегда после бассейна голодная) я пошла в Sorso. У них в овощном кише овощи (морковь и баклажан) стоят на рёбрышках.



Как они это делают? Я не понимаю, и понимаю, что можно погуглить и наверняка найти, но мне не хочется. Хочется не понимать. Пусть моя голова отвлекается на ответ на этот вопрос и не ищет ответов на другие.

Потом я пошла в литературный музей на Богдановича на Анину лекцию про Павлюка Труса. Слушала с удовольствием, особенно потому, что не надо было ничего записывать (то есть ты не студент и не журналист, сиди себе просто и слушай для самого себя). И ни одной фотографии не сделала, несмотря ни на что.

После лекции мы с Аней пешком дотопали до Института Культуры, а потом доехали до Колодищей. И наболтались до мозолей на языках.

Прекрасный день. И я придумала сегодня, что мне делать дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий