пятница, 13 сентября 2013 г.

поболели

Я хоккей очень люблю. Шел бы матч вечно, я бы его вечно смотрела))))

Но сегодня произошло вот что.

В ожидании Лены с тренировки в холле спорткомплекса «Юность» села на стульчик почитать Карла Густава Юнга.

Тут телевизор включили – трансляцию матча КХЛ между минским «Динамо» и пражским «Львом».

Стульчиков в холле перед телевизором – три. На одном сидела я. На два других тут же сели откуда-то вдруг взявшиеся мужчины (папы будущих звезд белорусского хоккея, которых они тоже ждали с тренировки).

Еще через парочку минут откуда-то появились еще какие-то стулья и какие-то папы. Были папы и без стульев. Эти стояли, некоторые прямо у самого экрана, высоко задрав голову.

Трансляция шла без звука (слава богу, комментатор всегда очень раздражает). В относительной тишине я и многочисленные папы наблюдали за развитием событий на ледовой площадке.

И откровенно вам признаюсь – я потеряла абсолютно всякий интерес к тому, что на этой площадке происходило. Потому что наблюдать за папами было гораздо интереснее.

Ваще!

Тот, который сидел справа от меня, он, наверное, и вовсе забыл, что он папа и где он находится и по какой причине))) Болел молча, но очень горячо. Постоянно морщил лоб и, я вам клянусь, ругался матом всякий раз, когда динамовцы херили возможность забить шайбу. Не вслух ругался, а про себя, но я отчетливо эту ругань слышала на астральном уровне))

Смотреть на него одного было гораздо интереснее, чем смотреть хоккей. А в холле ведь было еще с десяток пап))))

К концу первого периода я уже чувствовала себя среди них абсолютно чужой (хоккей люблю, но вот так болеть не умею).

И второй период смотреть не стала. Пошла гулять)

Хоккей везде)

Комментариев нет:

Отправить комментарий