вторник, 22 сентября 2015 г.

привет, Юлия! Цель достигнута

По дороге с работы торопилась в аптеку успеть заскочить. Вот аптека. Прямо передо мной, тоже торопилась, зашла женщина. Два окошка, у первого – две женщины, у второго – три человека: одна женщина и двое мужчин. Женщина, что зашла передо мной, быстренько встала в первую очередь, третьей. Эх, не знает жизни...

А я за мужчинами встала. Мужчины в аптеке, как в магазине (любом, кроме авто-) – быстренько взяли что надо и ушли. Женщины в аптеке сомневаются, уточняют, раздумывают и прикидывают, может, ещё что пригодится. Я и сама – зашла за глицерином, а пока стояла, подумала, что надо бы взять ещё настойки пиона, а, может, и экстракт для ванн...

По-мужски поступила – купила один глицерин. Когда выходила, опередившая меня на входе женщина так и стояла третьей у первого окошка.

Но я всё-таки на электричку опаздывала. Побежала. И когда бежала, на телефон уведомление пришло. Глянула мельком – от шагомера: «Цель достигнута!» Значит, находила уже сегодня 10 тысяч шагов.

Вот так – день тяжёлый, бежишь не успеваешь, и вдруг достигаешь какой-то цели. Не уведомили бы, ты бы об этом и знать не знал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий