Если вы хотите меня поддержать:
Я – автор на Литрес.
Я – чтец на Литрес.
__________
Сегодня на даче мы готовили то, что давно запланировали: чеченские галушки.
Несложно и всем вкусно. Кто хочет – ест тесто, кто хочет – мясо. Бульон – тоже отдельное блюдо.
Мы готовили на курице. На улице в казане.
Ездили в Заславль в большой магазин за продуктами. Там не было никакой муки, кроме белорусской. Сколько я этой муки ни подмешивала в тесто, тесто было липкое, дискомфортное. С галушками мы, в общем, повозились. Тимон мне помогал: резал тестовые колбасы на кусочки. Делали мы это на улице, прямо на том столе, в беседке, где обычно едим.
Соус – густая сметана, соль и чеснок, просто порубленный. Чеснок брали у Ани с подоконника, две головы.
У нас уже такой ритуал – в субботу вечером мы готовим глобальный ужин.
В прошлую субботу мы бассейн чистили, провозились, а в эту субботу не делали ничего. И всё равно время куда-то улетело.
Из событий: я немножко поездила за рулём.
Ах да!..
Комментариев нет:
Отправить комментарий