среда, 21 ноября 2012 г.

все чудесатее и чудесатее

Заканчивается рабочий день. Я выключаю комп, запихиваю в рюкзак коробку с дюжиной белых мышей и лечу на трамвай. Не опаздываю: в офис захожу за десять минут до начала... Приветствую большую компанию (много взрослых, один ребенок и один джин). Коробку с мышами ставлю на стол. Сама иду в туалет, мою руки с дороги... Минуты через две выхожу, картина: все уже едят мышей. Кто-то позирует перед фотоаппаратом, откусывая голову; у джина белый хвост свисает изо рта...

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Думаете, сон? Нетушки! Явь самая настоящая!

Явь, говорю вам, хоть и сама не всегда верю. Потому что жизнь все чудесатее и чудесатее)

Мыши, конечно, были самые настоящие.



Самые настоящие хеллоуинские конфеты. Я купила их в Берлине, в кондитерском магазине на Курфюрстендамм - Хеллоуин отгремел и коробки и кулечки с мышками вынесли распродавать прямо на улицу. Я купила самую большую коробку - хотела угостить как можно больше людей.

Они - эти зефирные мыши - классные, в натуральный размер и мягкие. Идеальное лакомство для тех, кому иногда стоит забыть о том, что они солидные зарабатывающие и отвечающие за других взрослые, и представить себя волшебниками или вспомнить себя детьми. Вспомнить те моменты из детства, когда казалось, что за спиной крылья и почва под ногами, как следствие, не нужна, и падать не страшно - не потому, что падать некуда (почвы-то под ногами нет)))), но потому, что ты можешь все, а, значит, сумеешь не упасть) Хотя бы какое-то время)

Моя жизнь все чудесатее. А если задуматься, я просто воспринимаю как чудо то, что случается закономерно, если относиться внимательнее к себе, к людям, ко всему, что нас окружает.

Чудеса не случаются. Мы их творим сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий