Отвела сегодня маму на гастрофест «Кухни мира». Мама говорила: «Хочу паэлью». А я говорила, что испанской кухни в рамках феста никто не предлагает, хотя её предлагает ресторан Evo, но я, когда говорила, этого не знала. Я в любом случае повела бы маму только в La Crete d'or. Потому что знаю, что в этом ресторане будет прекрасно. Потому что в сете наш тостовый хлебушек бриошь и потому что шеф – Иван Турик, пять лет назад устроивший нам
грандиозное 11-летие в
Первой кулинарной школе Oede.
Столик мы выбрали на улице, сидели среди лаванды и розмарина в горшках, и официанты были ну очень любезные.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnEkfaPuCwcDEw4hG2PpV0fHtgDlTdp8bVCxlmniyA3UAG_dLNVxG2yWBTqJV8goKiEAm-I22vfCOh0j7Dc_L2GKD3NWz-PHhtoPlU3Z3Jk-ZgZxtqUyaccdIZICICt7RqACIVehIzg1s/s1600/20190828_150147.jpg) |
Бриошь выступала первой – с паштетами |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN9ybI69fsbXc9m_7b2Bpi4wcB6D3YcmuiMcuCbnQwIrgMNZHSg5gRBsVPA3TacAeDWLnuvCVFydlbqyWywxWVuTeHf3JMwGzDHG4lOdeASV2Op3caOouAmPbWvir2dFNheVAQPIAWH5Q/s1600/20190828_151239.jpg) |
Первое горячее. Кета, та, что таяла во рту |
Комментариев нет:
Отправить комментарий