четверг, 4 июля 2013 г.

снова собирать части

Когда мы с Егором приехали в «Новосёлкин» первый раз (было это, наверное, 10 июня), я увидела черный ламинат от Tarkett, положила на него руки и пообещала себе, что я его сейчас куплю, а когда мы его положим, сама на него лягу и поплачу от счастья.

И вот позавчера мы его положили, а вчера я сама на него легла и не поплакала.

Потому что у меня был рот до ушей)))

Потому что я безмерно счастлива, хоть и безмерно устала.

Я лежала на черном полу, смотрела на идеальный белоснежный французский потолок, на идеальный белоснежный кубик бельгийской люстры и чувствовала себя так, как будто мне Оскара вручали. И мысленно стала толкать речь, которую сейчас попробую воспроизвести)

Я хочу сказать спасибо Наташе Костроме-Андреюк, потому что именно после личного знакомства с ней все и началось) Она – мой главный вдохновитель.

Я благодарна Лене Ливенковой, которая поддержала меня в стремлении кардинально изменить мое жилище, сделать его таким, каким хочу Я.

Я благодарна своей невестке Любови Гайдук за идею с полом. И за терпение)

Я очень благодарна своему брату Егору Гайдуку за то, что возил меня, и консультировал, и помогал, и сам сделал приличную часть работы.

Я благодарна Caparol за грунтовки и краски. И лично нашему драгоценному Димычу Сикорскому – за консультации.

Я благодарна индивидуальному предпринимателю Дионису – за шикарный потолок.

Я благодарна своей маме, которая назвала меня в смс Molod4ina.

Я благодарна своей дочке, которая в ответ на мое Межкомнатную дверь не получилось пока поставить сказала Я тут открыла заранее два подарка, мы можем поставить дверь за мои деньги)

Я благодарна Сашке Коротыш за то, что дала мне мысленного пинка в истории с пианино)

Я благодарна бабушке Маше, которая хранила мои продукты в своем холодильнике, и угощала меня свежесобранными лесными ягодами, и веселила)

Я благодарна другим своим соседям за то, что терпели шум и грязь в подъезде. Простите меня, пожалуйста, я постараюсь больше не сотрясать стены в два часа ночи!



Я очень благодарна себе. За то, что решилась. За то, что, хоть и плакала, когда красила стены, все-таки их покрасила – 50 квадратных метров 5-сантиметровой кисточкой (а валиком не получалось так, как надо). За то, что все-таки пережила первую на этой неделе ночь, пролежав в обнимку с плюшевым дочкиным зайцем без сна, в попытках унять ужас от мысли, что сделала что-то не так.

Я очень благодарна тебе. За то, что ты каким-то фантастическим, не укладывающимся в голове образом снова появился в моей жизни. За то, что ты честный.

***

До конца рабочего дня осталось совсем немного.

Сегодня ночью я уезжаю в Вильнюс, а оттуда – улетаю в Дортмунд. Один из самых малопривлекательных для туристов немецких городов. Потому что я не люблю туристические места и туристические маршруты. Но туристам я тоже благодарна) В частности за то, что Дортмунд для них малопривлекателен)

Я благодарна всем и всему! Потому что, как справедливо заметил Дональд Трамп, все в жизни есть удача.

***

Ремонт – от французского remonter – снова собирать части. Жизненно важно, все, что ты в состоянии собирать сам, собирать самостоятельно.

2 комментария:

  1. фотки давай!!!!!!!!!!!! черный пол хочу тоже себе немедленно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да без фото нет эффекта!

    ОтветитьУдалить