пятница, 4 апреля 2014 г.

масло зяя

Сейчас, когда я забабахала в торт четыре пачки масла, самое время писать про масло.



Тематического блога про косметику у меня нет, поэтому пишу в главном.

Это масло – для тела. Мне расхвалила его Настя Статкевич.

Дело было после того, как я написала пост про купленный для ребёнка в ближайшем к редакции «Отличном» гель для душа с запахом колы.

Настя призналась, что давно ищет масло для тела того же производителя – Ziaja, – и попросила меня посмотреть, не продаётся ли масло в том магазине, где я купила гель. К просьбе прилагался снимок банки.

Это не тот снимок, что прилагался. Это – мой))


В ближайшем к редакции «Отличном» такого масла не было. Но оказалось – я просто невнимательно смотрела. Потому как через несколько недель увидела случайно глубоко-глубоко в нижней полке три запылённые банки)))  Купила две, одну Насте, вторую – себе. Масло оказалось чудесное. Твёрдое, как сливочное. В руках, как сливочное, сразу тает. Пахнет прекрасно и идеально впитывается, вообще не оставляя на коже никакой липкости. Можно наносить после душа и уже через пять минут свободно любовью заниматься)

И вот ещё что. Я – человек очень экономный. Но, попробовав масло, не стала дожидаться, пока вымажу на себя крем для тела, который до этого использовала. Крем я просто выбросила))

И на следующий же день снова пошла в магазин и купила ту самую последнюю банку. И с тех пор, было это больше месяца назад, ни в «Отличных», ни в других магазинах масла не видела.

До вчерашнего дня))

Вчера нашла «Отличный», где крема с какао-маслом полно. Есть ещё крем с оливковым маслом, он чуть дешевле. И – с апельсиновым. Этот самый дорогой.

Ни оливковое, ни апельсиновое я не покупала и не пробовала. Остаюсь верна этому, которое в нашем доме называется всё-таки Настино масло)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий