четверг, 1 мая 2014 г.

два

Я начала писать этот пост позавчера.

Увидела за окном соседских мальчишек. Их зовут Максим и Александр, они братья. Один уже великан, ходит в детский сад, второй пока сидит дома с мамой. В тот момент они сидели рядом в качельке (вдвоём умещаются) и мама их раскачивала.

Это просто картинка)

Такие обыкновенные, но приятные картинки жизнь  рисует каждый день. Мне нравится их замечать. И я стараюсь их замечать, чтобы поддерживать настроение жить)



Вчера моему блогу официально исполнилось два года.

А сегодня утром пришло письмо от владельца доменного имени blog-becker.com с информацией о том, что у него не получается автоматически снять денежку с моей карты. Я это предугадывала))((. Несколько недель до этого пыталась разобраться в сложных английских предложениях и заплатить за домен самостоятельно. Это абсолютно успешно получилось у меня год назад. Каким-то загадочным образом. И совершенно непостижимым для меня образом у меня не получилось сделать это в этом году.

Я на самом деле не могу понять, как я справилась с этой задачей год назад. И почему я не справилась с ней теперь.

Но с этим проехали)) Мой blog-becker.com больше не существует((( Браузер показывает печального роботика и пишет ошибку, а когда по адресу появится сайт, это будет уже не мой blog-becker.com. А чей-нибудь ещё)) Клёво на самом деле...

Я вернулась к прежнему бесплатному домену. И больше не собираюсь ничего менять.

В этом году в силу разных обстоятельств меня периодически посещала мысль – что будет с блогом, если я умру. Не смейтесь, посещала, куда ж от неё деваться))

Объяснять кому-нибудь из родственников, как платить 10 долларов в год за домен, какое-то совсем уже не солидное занятие))) А что будет, если не объяснять? Если я умру и никто за домен не заплатит (Сергуня, я знаю, ты сейчас в очередной раз думаешь, что я сумасшедшая)))))

Что будет со словами, со снимками?

Многие фото у меня нигде не хранятся, только здесь. А дубликатов записей нет вообще (за единственным исключением).

В общем, я даже рада, что судьба распорядилась так, что после исчезновения blog-becker.com всё, что было написано под ним за два года, никуда не делось, осталось, не изменилось))) И теперь уже не денется, останется, не изменится, даже если... И с этим проехали)))

Адрес блога стал иной. И я понимаю, дорогой мой читатель, что на какое-то время из-за этого мы, возможно, с тобой потеряемся. Но я уверена, что мы найдёмся.

Я тебя жду. И я тебя люблю)

2 комментария:

  1. Анонимный17 мая 2014 г., 13:03

    Пришлось повозиться, но я нашла - таки!
    Очень рада, что мы не потерялись!

    ОтветитьУдалить