среда, 26 августа 2015 г.

вспомнила, что забыла, или День Подарков

Раз-раз... Вдох-выдох...

Быстренько надо написать обо всём, сейчас попробую.

Всякое случается-нагромождается. Вчера – столько, что растратить пришлось миллиард нервных клеток. Да ладно...

А сегодня утром в кабинете у главной отстаивала предложение Стюардесса вспомнила, что забыла поприветствовать пассажиров. Редактор настаивала на вспомнила, что не поприветствовала. А я – оставить, как есть: вспомнила, что забыла. И завидовала автору (а она – не писатель, а стюардесса), что так написала. И главной объясняла, что здорово это, что видно автора; а от автора нужно оставить максимум. Всё разрешено, что не запрещено. Иначе откуда вы хотите новых авторов?

Уломала)))) День прожит не зря))))

А вчера в Контакте мне написала девочка из Витебской области. Настя. Что нашла мой блог и читает теперь. Сейчас читает 2012 год, зимнее)))) Написала, что нравится. Спасибо, Настя!

Вдох, выдох. Поехали дальше...

Ещё вчера Вика Калоша раздавала на ФБ тарелки. Точно такие, какие были у моей бабули Эльзы. Я тарелки застолбила, а забрать – времени не нашла. Выручил друг. Который Пэша.

Сегодня после работы в метро на «Площади Якуба Коласа» стояла его ждала. В «Белсаюздруке» батончик «Марс» ему купила. А он пришёл с шоколадкой «Столичной», мне протягивает и говорит:

– На, держи!

– Я не хочу, – говорю. – Не люблю.

– Да подержи, говорю!

Оказывается, надо было просто подержать, пока он тарелки вынимает)))))

Тарелки оказались – смотришь на неё сверху и как будто сидишь за бабулиным столом. Даже детством застольным запахло. Голубцами, тушёной кислой капустой, картофельным пюре, варёной курицей, эклерами и вином из яблок.

А сегодня Ленуся моя получила на др наконец подарок. Наушники беспроводные. И мы тут с ними разбирались по инструкции. А когда разобрались, разомлели  – такое качество звучания и вообще красота, потому что никакие провода никуда не лезут. Я наушники надела и танцевала. И, поскольку дома пахло жареным (мы на ужин драники жарили, сами понимаете: жареное и музыка – это точно ресторан), танцевала с особенной экспрессией.

Вдох-выход))))))))))))))
Патиссоны – подарок Ани Северинец



2 комментария:

  1. Я помню такие тарелочки! У нас тоже были)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже всё было такое же, как и у Вас. :)

    ОтветитьУдалить