понедельник, 27 мая 2013 г.

обычно

Вчера с подачи Нади Дударевой, а затем блогера Алексея Царева, в ожидании Лены с тренировки прочитала статью психотерапевта Сергея Зубарева об "Иронии судьбы". Статья длинная, но времени у меня было выше крыши (я даже собиралась на работу сбегать поработать))).

Все бы ничего, но сегодня по дороге с работы в электричке каким-то совершенно фантастическим образом (как будто мои пальцы на пару сек зажили самостоятельной жизнью) забралась с телефона в статью психолога Людмилы Петрановской.

Судя по бегунку справа, статья была еще длиннее, но Мураками утром дочитала, а от новостей уже подташнивало. Рискнула убить время, читая Петрановскую)

Оказалось, темы перекликаются. И я решила, что я в шоке. Это что такое? Что за посылы от мироздания?! (Напоминаю, "Хроники заводной птицы" утром дочитала, как тут не напрячься?)

Статья закончилась как раз на подъезде к Колодищам. Я пошла на выход и заметила, что мужчина, сидевший напротив, заснул. Лет пятьдесят, приличная светлая рубашка с коротким рукавом, стрижка. "Устал", - подумала автоматически, но когда проходила мимо, явственно ощутила запах спиртного. Не пива, водки...

Не пятница сегодня, понедельник.



Блин, если психотерапевты правы, что делать нам, обычным людям?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий