среда, 9 октября 2013 г.

на неделе две недели

В Минске проходит Белорусская транспортная неделя. Мероприятий в ее рамках столько, что при всем желании и при всем имеющемся количестве штатных и внештатных пишущих везде не успеваем. Телефоны разрываются, кругом голова... Но вот вторник наконец подходит к вечеру...

Отвожу ребенка на тренировку и лечу за пригласительным на показ Miranovich – послезавтра состоится в Доме Москвы в рамках MSK Fashion Week*.

От спорткомплекса «Юность» лететь недалече – в шоу-рум Central Fashion Market, где я прилично не была.

Теперь, в этой октябрьской густой темноте, дворик на Революционной, 7 просто улётный. Там еще леса какие-то наставили. И молодежь тусуется непривычная. Идешь, как будто не то что не в Минске, а вовсе не на Земле)))

А в шоу-руме светло, тепло, уютно и ярко) И из серьезного вихря транспортной недели с ее конференциями, выставками, исполкомами, круглыми столами, форумами и пленарными заседаниями пальто и ожерелья возвращают меня на несерьезную, но такую прекрасную девочкину землю))






Держите меня семеро! Я от такого схожу с ума...



Сколько было в запасе времени, заряжалась положительной энергией. Пересмотрела весь ассортимент. Сто раз пожалела, что была без денег (и порадовалась – была бы с оными, все бы потратила).

Девочки просто молодцы!

Потом всю дорогу до «Юности» (шла пешком) и от «Юности» до дома (ехали на метро и на автобусе) у меня было замечательное настроение.

Оно и сейчас такое)

Оно и завтра такое будет, потому что завтра я иду на показ от Вали Неборской.

И послезавтра – послезавтра Miranovich)

На этой неделе у меня целых две недели) Больше недель хороших и разных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий