пятница, 28 марта 2014 г.

дружба шире

Начну, как обещала, про волосы.

Волосы вообще-то у меня хорошие (вот только вьются, а мне ж, конечно, это не нравится). А ухаживать за тем, что и так хорошее, приятно, согласитесь) К примеру, одно дело мазать чудодейственным кремом лицо, покрытое прыщами, и ждать с замиранием сердца результата (не дождетесь!). Другое - мазать чудодейственным кремом шикарную кожу. Она и так хороша, а станет еще лучше.

В общем, поэтому я всякие прибамбасы для волос люблю больше, чем прибамбасы для кожи)))

Утром волосы были настолько намаскенные намасленные, что казались мокрыми при том, что были абсолютно сухими. Потом я вымыла их шампунем, а бальзамом можно было не пользоваться. Волосы были, как после бальзама. Тяжёлые и очень блестели))

Игорь Ю. сказал - красиво волосы покрасила, хотя я красила их в прошлую субботу)))

Маска себя оправдала. Буду использовать и дальше.

А сейчас напишу Валерии Фоминовой спасибо за информацию.

И продолжу про пользу социальных сетей.

Я стараюсь держать себя в руках и не торчать в ленте часами, потому что давно заметила, что это отнимает очень много времени. Потом на выходе не можешь вспомнить ни одной интересной или важной инфы, ни одного полезного совета (хотя только-только читал список из целых двадцати и каждый совет был жизненно определяющим).

Гораздо полезнее заглянуть в ленту на секунду, но именно тогда, когда, например, хороший человек выложил хороший простой рецепт...

Как же угадать, когда наступила эта секунда? Да никак! Точно так же, как не угадать, например, когда именно ты почувствуешь себя счастливым. Почувствуешь не из-за, а просто, вдруг, вне зависимости от складывающихся обстоятельств.



Благодаря социальным сетям понятие дружба стало шире, чем мы думали. И даже если в реальной жизни с онлайн-друзьями мы никогда не встретимся, именно для реальной жизни мы можем обмениваться интересной и полезной информацией, если повезет заглянуть в ленту в нужную секунду...

А повезёт обязательно. Рано или поздно. Потому что случайности не случайны)

Комментариев нет:

Отправить комментарий