вторник, 25 марта 2014 г.

скоро свадебный сезон

Что-то случилось. Каждое конкретное утро просыпаюсь с каким-то конкретным настроением. И оно совершенно не зависит от списка задач, решать которые мне предстоит в течение дня...

Мне кажется, что оно не зависит ни от чего и ни от кого, тем более от меня самой.

Это настроение – не весёлое или грустное. Это настроение от слова настрой.

Сегодня проснулась, настроенной выучить литовский или украинский (ну не знаю, не знаю почему!). Не просто выучить, а выйти замуж за литовца или украинца, уехать в его страну и там выучить.

Прилетев на работу минут за 40 до начала рабочего дня, я первым делом забралась на какой-то литовский сайт знакомств и сразу же увидела фото симпатичного белозубого мужчины 55-ти лет, из Клайпеды, который искал женщину для серьёзных отношений... В его анкете было написано, что он свободно говорит по-литовски, по-русски и по-английски. Ещё было написано, что он разведён. Больше данных я не помню. Потому что торопилась регаться сама.

И как только я подтвердила свой e-mail и заполнила свою анкету, робот открыл мне доступ к моим потенциальным женихам. Все они хотели серьёзных отношений (вплоть до жениться) с женщиной от 30 до 40, чтобы была из Беларуси, ростом 163 см, с одним ребёнком в возрасте от года до десяти лет, с зелёными глазами, тёмными волосами, высшим образованием и отсутствием вредных привычек...

Всех женихов было около 130-ти. Один, из Португалии, выглядел сомнительно, остальные были ничего себе. Но не было среди них никого ни из Литвы, ни из Украины (соседи, значит, серьёзных отношений с женщинами из Беларуси не хотят).

А, может, я плохо просмотрела список...  Пересматривать было некогда: поприходил народ и начался наш привычный вторничный дурдом. Я, даже не успев дозарегистрироваться (надо было написать пару слов о себе, типо почему именно на мне они должны жениться), с сайта ушла.

И вот топаю я после работы малую встречать, а меня догоняют две красивые девушки и спрашивают: «На улице Первомайской начало там или там?» Я отвечаю: «Не знаю. А что именно вы ищете?» И одна говорит: «Свадебный салон».

Я показала рукой, где свадебный салон, и маленькой белой завистью позавидовала девушке, что она невеста. А через две секунды вспомнила, с чего начинался день))))) Ну, думаю, знак!

И вот проходит ещё около часа. И в ожидании малой с тренировки я иду на набережную Свислочи скормить противным чайкам попкорн (собранный с пола раздевалки после того, как мой ребёнок его по этому полу рассыпал).

И наблюдаю на парапете пару туфель.



Ношенная, но очень даже в хорошем состоянии пара от Betty Barclay. И в одной туфле – денежка.

Не свадебные, конечно, но я опять сразу вспомнила про свадьбы и про женихов)))))

И вот что, скажите мне, пожалуйста, это значит?)))))))

Ерунда какая-то непонятная. И почему-то настроение такое, как будто все очень хорошо))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий