понедельник, 16 декабря 2013 г.

а+б+в=

С А договорились крепко-накрепко – разговаривать. Что бы ни случилось, озвучить чувства и мысли, потом психовать. Ничего не озвучивая, делая вид, что всё нормально,  А продержался три месяца. И ушёл в электронном письме. Без встреч и разговоров.

С Б постоянно договаривались встретиться и поговорить. У него не получалось, не выкраивалось время, сменяли друг друга планы – важное выдвигалось на первый, неважное он передвигал назад. Я, естественно, была не важна. Через несколько  лет Б умер. Без встреч и разговоров. Несостоявшиеся встречи оказались никому не нужны, что в принципе логично в непрожитой жизни. О чём вообще было разговаривать?

С В разговаривали много. Он говорил всё время, даже когда мы занимались любовью. Непривычно было, не верилось. Всё думала при оказии попросить его, чтобы не уходил, не объяснившись, не поговорив. Откуда, самой интересно, я знала, что он уйдёт? Не знаю, но знала точно. Попросить, чтобы объяснился, не успела. В ушёл без объяснений. Без встреч и разговоров.

Наверное, дело не в А, не в Б, не в В, не во мне. Наверное, так поступают все мужчины. Поступают без встреч и разговоров. Перевешивают поступками женское бла-бла-бла.




1 комментарий:

  1. Абзац про Б - офигенный. Даже нет слов. Открытие. Супер.

    ОтветитьУдалить