Вчера проснулась поздно, ходила в баню, к нам в пекарню стояла очередь на улице, человек десять через полтора метра. Уходила из бани через два часа – очередь стояла такая же.
В предпасхальную субботу в бане всегда очень мало женщин – все по домам готовятся и готовят – и очень много мужчин, но мужчины мешают только в бассейне, а в бассейн я с некоторых пор в банные дни не хожу вообще – не поплаваешь, так и нечего там делать.
Количество, как всегда, влияет на качество. Женщин мало, зато все не дилетанты. Они не расслабляться пришли, а париться по-научному. Строго по своей науке. От их манипуляций: открыть двери, полить стены, закрыть двери, поддать пять раз кажется, что ты не в бане, а на заводе.
Счастье – выходят из парилки все сразу, ни одна не сидит дольше другой. Я приспособилась – когда все они сидели в парилке, остывала в предбаннике на лавочке, а когда они выходили, шла греться.
Потом пошла купила крымского кагора (потому что любой другой, и болгарский даже, и даже греческий – из виноматериала). За булкой в пекарню не пошла. И правильно сделала – там всё продали под ноль.
Съездила в Green и умудрилась закупиться на четыре пятьдесят))) Купила в том числе сахарную пудру на айсинг.
Булки пекла уже вечером, держа глаза руками. Айсинг делала впервые в жизни. И пожалела, что взяла два белка, а не один, как было велено на Youtube. Его получилось много и утром он трескался, как яичная скорлупа.
В предпасхальную субботу в бане всегда очень мало женщин – все по домам готовятся и готовят – и очень много мужчин, но мужчины мешают только в бассейне, а в бассейн я с некоторых пор в банные дни не хожу вообще – не поплаваешь, так и нечего там делать.
Количество, как всегда, влияет на качество. Женщин мало, зато все не дилетанты. Они не расслабляться пришли, а париться по-научному. Строго по своей науке. От их манипуляций: открыть двери, полить стены, закрыть двери, поддать пять раз кажется, что ты не в бане, а на заводе.
Счастье – выходят из парилки все сразу, ни одна не сидит дольше другой. Я приспособилась – когда все они сидели в парилке, остывала в предбаннике на лавочке, а когда они выходили, шла греться.
Потом пошла купила крымского кагора (потому что любой другой, и болгарский даже, и даже греческий – из виноматериала). За булкой в пекарню не пошла. И правильно сделала – там всё продали под ноль.
Съездила в Green и умудрилась закупиться на четыре пятьдесят))) Купила в том числе сахарную пудру на айсинг.
Булки пекла уже вечером, держа глаза руками. Айсинг делала впервые в жизни. И пожалела, что взяла два белка, а не один, как было велено на Youtube. Его получилось много и утром он трескался, как яичная скорлупа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий