Итак... Итак.
Наташа удивилась, искренне.
Я почувствовала это. Мне было приятно.
Но простить друга гораздо сложнее, чем простить врага.
А кофе на самом деле получается всё лучше. Я чувствую себя всё увереннее.
Секрет оказался в порции молока, которая вливается в качестве платформы для последующего рисунка.
Понятно точно одно: если стоять на кофе пару лет, научишься точно. Думаю, научится любой.
Другой вопрос: надо тратить пару лет на это? Даже если время меняется на деньги, на которые ты живёшь...
Можно. Если тебе и крошечек достаточно. Если много времени для другой работы.
Мне недостаточно и мало.
Светка на заре карьеры плакала: «Я никогда не научусь паштейш натягивать». А теперь её паштейши – самые узнаваемые, потому что ровные идеально. В Лиссабоне никто так не сделает |
Разлиновала сегодня страницу в блокноте. Выписала плюсы на обеих работах. И минусы. Только явные плюсы и явные минусы (потому что, если задаться целью, плюсы можно найти во всем и кучу). В пекарне получилось девять плюсов, в кафе – четыре. В пекарне три минуса, в кафе – четыре.
Потом оказалось, что плюсов в кафе всё же пять: за справку твою заплатят.
♪ Если год продержишься.
♪ Отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок.
В конце концов мне надо успеть провести над собой такой эксперимент до конца своей жизни. Тем более, что мне очень кажется, что он будет удачный.
Днём было жарко. А вечером, пока до дома добралась, я замёрзла.
____________
Если вы хотите меня поддержать – слушайте мои книги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий