Если вы хотите меня поддержать:
Я – автор на Литрес.
Я – чтец на Литрес.
__________
Не было Галюни и я попробовала сделать бискотти так, как его делают в Бобруйске. Не смазывать заготовки перед выпечкой яйцом, резать, не напрягаясь, и сушить, не раскладывая.
Добавила две минуты времени на сушку, достаточно было одной.
Если некуда девать время, можно делать, как мы раньше делали. А если торопишься – по-бобруйски. На выходе выходит практически одно и то же.
Никто не заметил разницы.
А я, когда уже шла вечером по путепроводу к станции, заметила высокие жилые дома на юго-востоке и вспомнила, как из Бобруйска возвращалась. Я люблю атмосферные города и не люблю безликие районы человейников, но как же было безмерно радостно, когда поезд заехал в Минск-Мир. Из черноты – в свет горизонтальный. Город, ещё и поздней осенью, но красиво и уютно (потому что ты этот город давно знаешь)... И как всё отличалось от жуткой гостиницы, куда меня определили серьёзные люди (потому что их я тоже знаю давно).
Не всегда получается проскочить за счёт других или на одном только стечении обстоятельств. Иногда, чтобы добиться желаемого, нужно знать и уметь. И знать не только, чего ты хочешь. И уметь не только делать вид.

Комментариев нет:
Отправить комментарий