На обед приготовила сегодня сырники на льняной муке, со сметаной и варенем, которое варила на днях без сахара из замороженных ягод (малины, черники и облепихи; всего, в общем, что было в морозилке).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj5mKZm32tA-W-paLtjfZYB4425HwLh2XV7nO19ir2t-cimsGp_3cD8BeIjPndkj2sDkfaBFm5A_HGXzdVT9-560HtitfqHcgxcU_epJGymMzBAUZ7X7lL6EZQ3-P2p0ql6to33yT76lKR5Iu7EF_nPERwi-ETEzaXXCWCzvr-lD6h5flymF4vme4/s16000/20230501_143919%5B1%5D.jpg) |
Пачка (кирпичиком) творога, два яйца, муки на глаз (ложки две столовые), чуточка соды. Перемешать, дать чуть постоять. Сырники леплю, на пергаменте на лист и в духовку градусов на 180. Минут пятнадцать, потом переворачиваю и ещё столько же. |
Сделала шесть сырников, три маленьких съела, три больших взяла с собой на работу. Максим сидит на низкоуглеводной диете, и я морочусь, что бы такое приготовить, чтобы он мог есть. Потому что я не могу так, чтобы меня кормили, а я в ответ – нет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий