Почему так происходит?
В лучших традициях фирмы: двадцать четыре человека со всех точек собрали на учёбу по качеству обслуживания, а на новой точке мы с Настей – вдвоём. То есть в целом даже не один полноценный сотрудник, а ноль целых семьдесят пять сотых неполноценного сотрудника. И хлеб привезли в начале девятого.
И гость сразу пришёл на завтрак. Настя на кассе, в перерывах раскладывается, а я кофе варю без остановки. Алеся пришла в девять. И отчитывала меня как девочку за то, что я поступаю неправильно.
Барни |
Да! Я поступила неправильно. Выбили маленький американо, а сделала я стандартный. Потому что гость хотел двести, попросил двести миллилитров, отдавал деньги, будучи уверенным, что платит за двести. И это не его проблемы, что на кассе пробили маленький, а маленький по раскладке – сто десять.
Нет никаких чётких правил, никакого регламента. Нет команды.
Бегала бегом пакет мусорный вынести – потеряла табличку «Юлия Беккер – бариста». Как в кино, ну. Нашла её потом под мусорным баком.
Не вставляем стаканы один в другой. Ай, ладно, вставляем.
Не вставляет.
Кошмар, мне пятьдесят лет, а я такой хернёй заморачиваюсь.
Где найти ответ на этот вопрос?
____________
Если вы хотите меня поддержать – слушайте мои книги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий