Лучший способ узнать, как устроен мир, это чё-нибудь съесть.
Илья Варламов
Наконец сегодня впервые в жизни я приготовила фарофу.
Давно хотела.
Делала не по рецепту, а по ощущениям.
Уже в процессе решила, что не получится и что завтра сделаю тогда точно по рецепту. Но получилось. Интересно, красиво и вкусно.
Вместо муки маниок брала панировочные сухари. Хорошие. Без химии.
Единственное – не было у меня петрушки.
Масло – граммов тридцать – растопила на скороводе, пожарила мелко порезанную репчатую луковицу, всыпала сухари, размешала. Сколько в граммах не напишу, не знаю. На глаз сыпала. Сухари забрали всё масло и метаморфизировались в сухую крохкую массу. Я её тоже поджарила минутки три, потом добавила нарезанные бананы, сантиметр толщиной. И просто размешала. Бананы обвалялись в сухарях, их и не узнать.
_____________
Если вы хотите меня поддержать – слушайте мои книги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий