В последнюю из прошлых трёх смен я сделала творожную начинку и она получилась хорошо.
Вчера сделала опять по той (хорошей) раскладке. И начинка вышла жидкая.
Сегодня сделала снова, опять поменяла кое-что. Начинка вышла неплохая. Но на финише смены, когда я её проверяла, я увидела, что нет – нет нужного мне результата.
Ехала домой и думала: полтора часа у меня, сделаю то-то, то-то и то-то.
Но как только приехала – включила духовку, убрала со стола копм и картину, натёрла прямо на стол кусок сыра на мелкую тёрочку, нарезала масла, насыпала муки...
Ножом порубила массу. Потом слепила в тесто. Скатала колбасу. Нарезала на саблешки.
Выпекать надо десять минут на двести двадцать. Моя духовка врёт. Проверять её не хочу, доверять не могу, но доверяю: пеку по ощущениям. Пекла двадцать минут. Ну, наверное, стоит меньше. Потому что печенюхи вышли крохкие, а мне больше нравятся, когда сыр во рту тянется.
Всего нужно одинаковое количество. Сыр обязательно должен быть выдержаный.
Лайфхак с лимонами для крема на паштели одобрен замзава.
Семь лет уже я работаю в пекарне и каждый день что-нибудь открываю.
___________
Если вы хотите меня поддержать – слушайте мои книги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий